갯수보장●일요일함●당일결재●초이스없음 > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 02월 12일, 업데이트 : 2019년 02월 12일 20:05

갯수보장●일요일함●당일결재●초이스없음 > 채용정보

• 갯수보장●일요일함●당일결재●초이스없음

• #노래방보도 부산수영구광안동103-14
    추후협의
    수영♡쿠팡
    갯수보장●일요일함●당일결재●초이스없음
  • 업종 노래방보도
    업소명 수영♡쿠팡
    주소 (수영구광안동) 부산수영구광안동103-14 글로리아빌
    담당자 박실장 연락처 01097170045
    메신져 카카오톡 / ID : rtyuim2000

근무조건

근무지역 부산수영구광안동103-14
추후협의
  • # 만근비지원
  • # 지명비보장
  • # 갯수보장
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 초이스없음
  • # 진상없음
  • # 블랙관리철저
  • # 술강요없음
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기
  • # 복장자유
  • # 외모많이안따짐

모집내용

◆★시간 테이블전문 ★◆

※부산 남천동 수영 광안리※

안녕하세염^*^

남천동 광안리 수영 대연동 민락동에서

가장 일많은 곳이랍니다

연중무휴며, 항시 상담가능       

일요일도 영업합니당......

부산(수영구 남구)에서 최고로 잘 나가고

최고로 근무하기 좋은곳!!

◆◆☎ 010 9717 0045

(퇴근시차량제공)

카톡아이디rtyuim2000

(퇴근못시켜줄시 택시비지원해드립니당)

나이는 99년생//20살이상이면 무조건 오케입니다!!

초보,알바,대학생,직장인분들

돈 벌고자하는 욕심만 있으시면 모두 환영합니다!!!

혼자는 물론 친구, 동료와 오시면

더 즐겁고 편하게 일할 수 있습니다.

*** 지방 분들은 보증금없이 원룸제공합니다 ***

바로이 곳!부산지역 대연동 광안리 수영!

식구될 분!들을 기다리고 있습니다!!

★페이★

◆◆ ☎ 010 9717 0045

시간당T/C 3만5천원+팁!!

테이블룸T/c..8만원+팁!!

테이블시간백프로 2시간안에마칩니다...

하루3T~5T// 기본//

-개인팁은 능력껏 다 가져가세요-

결재는 그날 100% 당일지급을 합니당...

최고의부수입은 팁 !!~

★일하는곳★

일 많다고 공공연한 소문! 자자합니다.

부산에서 여기만큼 진상없고 깔끔하게 영업하는곳 없습니다.

의심되는 분이 있다면 하루만 경험해 보세요.

다른곳에선 일 못하십니다!!

(퇴근시차량제공)

★복장★

여러 분께 잘~어울리는 옷이 최고겠죠?

바지만 아니면 여러 분이 즐겨입는 스타일로!

예쁜원피스 투피스 홀복 ,반바지 맘대로!!!~

◆◆☎ 010-9717-0045

★출퇴근자유♥완전 자유!

식구들 집에 못가게 붙잡지않아요! ★

퇴근 정성~껏 시켜드립니다.

5. 이런 일이 처음이시라구요??

일단 한번 나오세요~
노련한언니, 동생들과 일해 보시면

매일!! 나오고 싶어질 거에요.

경험삼아 하루정도 일해 보세요.

혼자 오기 망설여 지신다면~ 친구분과 함께!!!

누구나 처음인 때가 있었잖아요!!

처음인 언니들 더 신경 써드립니다

고민만 하시다간 최상의 일자리 놓칩니다.

가게고정으로일을하고시픈언니들은

가게고정으로도가능합니당~

돈 욕심 있으신 분 OK~ 초보,알바,백조,투잡 모두 OK

투잡일 경우 하루 1~2개 하시고 퇴근하셔도 됩니다.

무리하지않아도 돼요!

★문의사항★

휴대폰이 발신정지라면 (1677)

수신자부담으로 전화주세용~

휴대폰이 없으시다면, 공중전화로

(1541)수신자부담으로 전화주시고요

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.