함께일할 공주님들 모셔요 > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 02월 06일, 업데이트 : 2019년 02월 06일 23:33

함께일할 공주님들 모셔요 > 채용정보

• 함께일할 공주님들 모셔요

• #노래방보도 광주 북구
    추후협의
    술마시는보스노래홀
    함께일할 공주님들 모셔요
  • 업종 노래방보도
    업소명 술마시는보스노래홀
    주소 (50002) 광주광역시 북구 중가로 51번길 22 2층
    담당자 이실장 연락처 01073739798
    메신져 카카오톡 / ID : leebk3314

근무조건

근무지역 광주 북구
추후협의
  • # 갯수보장
  • # 고수입보장
  • # 출퇴근자유
  • # 진상없음
  • # 술강요없음
  • # 친구와근무가능
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기
  • # 외모많이안따짐

모집내용

안녕하세요 함께일하실 공주님들 모십니다 ㅎㅎ

모든 조건 다 맞춰드려요

어디가든 조건은 다 비슷비슷 합니다

함께 일하는 분위기나 어떤사람과 함께 일하느냐가

중요하겠죠ㅎ

투잡으로 하실분들도 혼자 하시는분도 아르바이트도

어떤식으로든 다 상관없습니다ㅎ

문의 주시면 24시간 상담가능합니다 통화가 불편하신

분은 문자나 톡주시면 빠르게답장 해드릴께요ㅎㅎ

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.