♡♡회원제운영 안전보장해드려요!!♡♡ > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2018년 11월 29일, 업데이트 : 2018년 11월 29일 16:38

♡♡회원제운영 안전보장해드려요!!♡♡ > 채용정보

• ♡♡회원제운영 안전보장해드려요!!♡♡

• #카페/다방 광주 광산구
    100,000원
    안전
    ♡♡회원제운영 안전보장해드려요!!♡♡
  • 업종 카페/다방
    업소명 안전
    주소 (62277) 광주 광산구 월계동 892-17
    담당자 안실장 연락처 010-2491-2124
    메신져 없음

근무조건

근무지역 광주 광산구
시급 100,000원  
  • # 만근비지원
  • # 출퇴근자유
  • # 진상없음
  • # 술강요없음
  • # 친구와근무가능
  • # 가족같은분위기

모집내용

★ 안녕하세요 

언제나 즐거운 허니 입니다

저희는 안전을최우선으로 생각하며

말만 비제휴? 아닙니다!! 단한번도 제휴해본적도없고 ​생각도없습니다!! 안전하게 고수익알바원하시면 연락주세요^^

★ 대상 ★

대한민국 20세 이상 성인 당당하고 활기찬 악녀라면 누구나 가능

초보분들 대환영!! 경력직도 대환영!!

자신감 가지시고 힘차게 두드리세요!!

허니엔터는 언제나 열려있습니다

(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바, 모두 모두 환영이구요)

★ 수금은 ★

---------------당일! 100%로 당일현장 지급---------------

일당은 걱정하지마세요 마감시 직접 전달해 드립니다

계좌이체 다음날 지급 이런거 정말 싫어합니다

현장에서 현금으로 전액 지급 약속 드립니다

★ 근무타임 ★

출퇴근 시간은 오후3시부터 새벽2시 사이 시간에

원하시는 시간대로

직원분 하시고 싶은데로 하시면 됩니다

손님은 많으시니까 걱정 마시구요

★ 복장 ★

복장은 정해진게 없습니다 

원하시는데로 편하게 입으시면 됩니다

직원분의 센스있는 선택 믿습니다

참고로 너무 편하게 입으시면 제가 코디해 드립니다

저는 패션 고자입니다

★ 장점 ★

출.퇴근 365일 자유.( 너님 편한대로 하세요)

직원 복지에 최선을 다하고 있습니다.

근무시간 조정 가능.

진상손님은 제거해 드립니다

일당 당일현장 지급(퇴근시 바로 드려요)

생긴거랑 다르게 밝고 친구같은 실장님 항시대기

우리 다같이 아파트 하나 장만 합시다

★ 마치며 ★

일하는 스타일은 어느 가게나 거기서 거기입니다

직원분께서 얼마나 손님들의 마인드를 파악하고

어떻게 공략하느냐에 따라

그날의 수입에 차이가 생기는겁니다!

최대한 지원해드리겠습니다

진심을 다해 도와드리겠습니다!

같이 열심히 살아 봅시다

지금 바로 지원하세요

허니엔터에서 당신을 기다립니다

010 - 2491 - 2124

친절히 상담해 드리고요

부득이하게 전화를 받지 못할 경우

문자 주세요

확인후 바로 연락드릴께요!!^^

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.