▶▶검은쓰봉하나들고 출근하세요 지갑터져요 ◀◀ > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 09월 06일, 업데이트 : 2019년 09월 06일 18:39

▶▶검은쓰봉하나들고 출근하세요 지갑터져요 ◀◀ > 채용정보

• ▶▶검은쓰봉하나들고 출근하세요 지갑터져요 ◀◀

• 재미있는 이모티콘, 짤방, 철수와 영희
  • 업종 룸싸롱
    업소명 ▶▶바비◀◀
    주소 (34189) 대전 유성구 봉명동
    담당자 박대표 연락처 010-8698-8272
    메신져 없음

근무조건

근무지역 대전 유성구
TC 120,000원  
  • # 갯수보장
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 초이스없음
  • # 진상없음
  • # 블랙관리철저
  • # 술강요없음
  • # 친구와근무가능
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기
  • # 복장자유
  • # 외모많이안따짐

모집내용

바비 

재미있는 이모티콘, 짤방, 철수와 영희

(너한테만전화걸 기회주는거얌)

010-8698-8272

대전 유성에서 일만땅!

기본 2-4T!!

불경기????

이모티콘, 웃긴이모티콘, 짤방, 웃긴짤방

다른 기획사와 비.교.를.거.부. 합니다!

(일 존나 잘함 ㅇㅈ? 아직안봄 미안)

답안지 확인중

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

정답은 바비!

♡일잘잡는실장

모두들 서로가 좋다고 하는데..

사실,자기한테 맞는 곳은 따로 있어요

거기가 제일 좋은곳예요

하루만 있어달라고 않합니다

이틀만 일해줘요

첫날액땜의날 어디가도 그렇잖아요(ㅇㅈ)

저희!! 일로서 밀리는 곳 절~대 아닙니다!

언니들 최대한 맞춰드리려고 노력하는 곳입니다!

최대한 간단히 설명할께요~!

(아웃사이더 빙의) 

♡일잘잡는실장

일하는곳

유성 입니다!!

상권이 활발한 동네예요~

맛집도 술집도 많고 유동인구가 많아요

♡일잘잡는실장

페이

평균 2T~3T 생각하시면 됩니다!

-100% 당일수금-

출퇴근

자유에요~

언제출근할거야 왜퇴근해? 그런 구질구질함은 넣어드림

일시작은 저녁 7시반 ~ 일마감은 7시쯤

(첫오더 7시반.막오더 5시)

편한시간에 나오시면 됩니다!!

대전 전지역 출-퇴근차 모두가능~!!

퇴근차 대저전지역가능 & 차비지원~!!

참고사항

1. 문의 주시는 언니들 싸이즈 많이 물어보세요..

초이스 심한곳 아니구요!^^

초이스 없이 들어가는 가게 많아요

편하게 생각하세요

(나솔직히 신봉선은 힘들다)

2. 보통 몇개 보나요?

출퇴근 시간에 따라 틀리겠지만..

이해하시기 편하게 말씀드리자면

오늘첫출근2~3T

평범하게 들어가는 언니들 3~4T

잘들어가는 언니들 4~5T

(사실임 왕진지) 

♡일잘잡는실장

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.