■■유성1등■룸알바■초보환영■■■■■■■■■■■■■■■■■ > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 09월 06일, 업데이트 : 2019년 09월 06일 17:56

■■유성1등■룸알바■초보환영■■■■■■■■■■■■■■■■■ > 채용정보

• ■■유성1등■룸알바■초보환영■■■■■■■■■■■■■■■■■

• 아이폰 카카오톡 이모티콘 다운
  • 업종 룸싸롱
    업소명 ■■유성1등■TC
    주소 (34187) 대전 유성구 봉명동
    담당자 권상우실장 연락처 010-8698-8272
    메신져 없음

근무조건

근무지역 대전 유성구
TC 120,000원  
  • # 갯수보장
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 초이스없음
  • # 진상없음
  • # 블랙관리철저
  • # 술강요없음
  • # 친구와근무가능
  • # 가족같은분위기
  • # 복장자유
  • # 외모많이안따짐

모집내용

■■■■유성1등■룸알바■초보환영■■■■
010-8698-8272

유성룸알바 

아이폰 카카오톡 이모티콘 다운

(그래요 놀려볼게요 START)

최고의 오더량을 자랑하는 저희와 함께해요!! 

저희 만큼 확율 좋게 나오는 기획사

절대로 없습니다!

일찍(8시) 나오면 쓰따이상~!!

늦게(12시)나오면 따당이상~!!

실천 하는 기획사!!

바쁜시간에만 일이 몰리는게 아니고 시작과 함께 마감까지

꾸준하게 오더 들어 옵니다!!

진정한 1등 기획사 오셔서 일걱정 페이걱정 하지 마시고

편안한 맘으로 같이 일해요~!!

걱정은 집에 두고 오세요~~^^

제 입으로 말하는 1등이 아닙니다!!

가게업주. 언니들도 타 기획사 실장도  인정하는

진정한 1등입니다.!!

다른곳은 일 없어서 대기 할때..

저희는 저희만의 거래처들로 홀로 일 갑니다.!!

저희만 들어가는 업소 확보 확실히 잘 되어 있구요!

< 유성은 거래처가 굉장히 중요합니다!! >

좋은 거래처 확실히 잡고 있는곳으로 오셔야해요

준비만 하고 오시면 나머지는

저희가 책임지고 해결해 드릴께요.!!

언니들 한분 한분 신경써가면서 일하고 있어요~

유성에서 일을하실 계획이 있으시다면 주저말고 연락주세요!!

페이

언니들마다.. 나오는 시간에 따라 다르지만..

최소 2방은 언니들 무난하게 보세요!!

최소 2T이상 따땅쓰따!!

※당일지급※

일하는 곳

유성구 봉명동

우리만 독점해서 들어가는 업소 많아요!!

진행된방 계산된 확실한 방 호식이방 꿀방 골라골라 갑니다!!

출,퇴근

첫출근은

차비,옹돈 지급~!!

(분위기도 한번 보시고 간 팍팍보세요~!!^^)

편한시간에 오셔서 만족하실만큼 벌고 가세요~^^

괜히 기획사 하시는게 아니져?

일은 7시반부터 들어 옵니다!!

출퇴근 부담없이 하실수 있으세요~

일찍 나와서 늦게 까지하면 돈 더 많이 번다는건 다 아실꺼에요~!!

대전 전지역 출퇴근차 있어요!!

출근시 픽업가능해요

일끝나고 집에가실때 대전 왠만한곳은 다 모셔다드리구요

기타등등

복장은 편안하게 원피스 투피스 입으시면 되구요

일수 마이킹은 전화 상담해요!!

연락 기다릴께요~♡

★원주 기업도시 명품상가 "탑프라자" 새해 둘째날★

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.