초보가능//차 한잔 마시며 간단한 대화//정말 쉬워요^^ > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 06월 17일, 업데이트 : 2019년 06월 17일 15:43

초보가능//차 한잔 마시며 간단한 대화//정말 쉬워요^^ > 채용정보

• 초보가능//차 한잔 마시며 간단한 대화//정말 쉬워요^^

• #카페/다방 서울 강남구
    60,000원
    실루엣
    초보가능//차 한잔 마시며 간단한 대화//정말 쉬워요^^
  • 업종 카페/다방
    업소명 실루엣
    주소 (06196) 서울특별시 강남구 삼성로81길 44 지하
    담당자 양지훈 연락처 010-9726-1658
    메신져 카카오톡 / ID : story777

근무조건

근무지역 서울 강남구
시급 60,000원  
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 초이스없음
  • # 진상없음
  • # 블랙관리철저
  • # 술강요없음
  • # 친구와근무가능
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기
  • # 외모많이안따짐

모집내용

♡ 실 루 엣 ♡

안녕하세요?

쾌적하고 편안한 분위기에서 함께 근무하실

상큼하고 발랄한 여우님 모십니다. ^^

★ 근무자격 ★

누구나 쉽게 적응하고 시작 할 수 있는 일입니다.

- 처음 일하시는 분 !

- 경험이 있으신 분 !

- 직장인으로 시간적 여유가 있어 잠깐 잠깐

일을 하실수 있으신 분 !

★ 하시는 일 ★

편안하게 차마시며 분위기를 맞추어 주면서,

꿀잼으로 그냥 놀아 주면 됩니다요.!

테마 카페로 주로 대화위주로 이루어 집니다.
(단, 술과 탈의 같은것은 없어요^^)

처음이고 경험이 없다 두려워 마세요 ^^

10분정도 설명만 들으면 바로 일할 수 있답니다.!

철두철미한 회원관리로 양질의 회원님들만 유치하고 있어

맨탈 붕괴없이 원하는 머니를 쉽게 담을 수 있습니다.!
(힘든 회원을 억지로 보려고 노력하지 않아도 되는거죠^^)

여우님들이 부족하여 받지 못하고 돌려보내고 있어요 ㅠㅠ

빨리 오셔서 잡아주세요^^

★ 급여 ★

5부터 시작합니다. (자세한 내용은 문의주세요.!^^)

당일 백프로 현금 지급해드려요.!!

★ 근무시간 ★

낮 11:00 ~ 새벽 04:00 까지 (주간조/중간조/야간조/알바가능)

- 본인 사정에 따라 근무 시간 경정

- 파트타임 근무도 가능합니다.

- 평일 근무 와 주말(토,일요일) 및 공휴일만 근무 가능

★ 교통 ★

- 지하철 선릉역 먹자골목 위치

- 도보 5분이내

이쁘다, 청순하다, 순수하다, 섹시하다 한몸매 한다. 등등~

다들 많이 들어보셨죠? ^^

쌍손들어 환영합니다.!!!

망설이지 마시고 바로 확인해 주세요.!!

후회 절대 없어요~

정말요^^

끝으로 여우님들.!

원하는 곳에서 건강하게 좋은 시간과 많은 성과 얻으시길 소원합니다.^^

감사합니다.!!

카카오톡 : story777 

연락처 : 010-9726-1758 

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.