★잠실 40분에 10만원★★서울 최고의 일터★ > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 06월 01일, 업데이트 : 2019년 06월 01일 19:40

★잠실 40분에 10만원★★서울 최고의 일터★ > 채용정보

• ★잠실 40분에 10만원★★서울 최고의 일터★

• #오피스텔 방이동 38-4
    100,000원
    잠실궁전
    ★잠실 40분에 10만원★★서울 최고의 일터★
  • 업종 오피스텔
    업소명 잠실궁전
    주소 (18888) 방이동 38-4 벨리시모
    담당자 박실장 연락처 01059436920
    메신져 카카오톡 / ID : chl559

근무조건

근무지역 방이동 38-4
시급 100,000원  
  • # 갯수보장
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 초이스없음
  • # 진상없음
  • # 블랙관리철저
  • # 술강요없음
  • # 친구와근무가능
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기
  • # 복장자유
  • # 외모많이안따짐

모집내용

[ 궁전 ]  

안녕하세요!

금액(페이)

40분 에 한타임이구요

한타임에 100000

다른 오피보다 짧은 시간입니다. 

수금은

-당일! 100%로 당일-

그날 본 페이는 바로 드려요

치사하게 얼마씩 꼬불치고 그런거 없습니다!!

지역은
잠실역 인근에 있습니다

대상은

20세 이상 성인 여성이면 됩니다!
초보라고 걱정하실 필요 없으세요!!!
자신감 갖고 두드리세요

20세 성인여성이라면 누구나 환영입니다.

나이 상관없이 자신있다,

센스 키워보고 싶다

하시는 여성분들 모두 환영합니다

대학생,초보,알바,투잡,주말알바,모두 환영

밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 됩니다

근무타임

저희는 24시간 영업이기 때문에 출근자유 퇴근자유 입니다

퇴근은 자유이므로

하시고 싶을때 하시면 되구요.

늦은시간 까지 손님 많아요.

주말 평일 갯수 많으니 콜 걱정은 안하셔도 됩니다

복장

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.

편한옷이나 센스있는 옷이면

오케이(OK)

성실하고 꾸밀줄아는 여성분 환영해요^^

장점

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.