새로운 직원 모집 합니다 > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 05월 25일, 업데이트 : 2019년 05월 25일 02:09

새로운 직원 모집 합니다 > 채용정보

• 새로운 직원 모집 합니다

• #키스방 인천 부평구
    40,000원
    귀청소방
    새로운 직원 모집 합니다
  • 업종 키스방
    업소명 귀청소방
    주소 (21394) 인천광역시 부평구 부평동 시장로 23 3층 귀청소방
    담당자 김동규 연락처 010-5644-9662
    메신져 없음

근무조건

근무지역 인천 부평구
시급 40,000원  
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 초이스없음
  • # 진상없음
  • # 친구와근무가능
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기
  • # 복장자유

모집내용

성실하시고 책임감 있으신 분들 지원바랍니다.

가족같은분위기이구요 일이 쉬워 근무조건 좋습니다.

초보시라구요?

걱정 마세요 누구나 쉽게 배울 수 있어요

2-3시간 정도 트레이닝후 바로 일 할 수 있어요 ^^*

★하는일★스톤 테라피 및 힐링 테라피**( 어깨, 목, 머리 , 두피 케어)**특허받은 레시피가 있어 쉽습니다.

★모집대상★20세~27세(주말 알바) 가능...

- 사교적이고 오픈 마인드의 열정적이신분- 업종관련 및 피부 관련 자격증 소지자 우대- 무경험자 가능 ( 교육 제공 )

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.