♥24시간운영♥주간.야간 편한시간에^^♥초보,교포,투잡,주말알바 환영♥ > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 03월 20일, 업데이트 : 2019년 03월 20일 05:49

♥24시간운영♥주간.야간 편한시간에^^♥초보,교포,투잡,주말알바 환영♥ > 채용정보

• ♥24시간운영♥주간.야간 편한시간에^^♥초보,교포,투잡,주말알바 환영♥

• 업종 노래방보도
    업소명 티아라
    주소 (46012) 서울특별시 송파구 송파대로30길 8
    담당자 김실장 연락처 010-2463-6745
    메신져 없음

근무조건

근무지역 서울 송파구
추후협의
  • # 갯수보장
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 초이스없음
  • # 진상없음
  • # 블랙관리철저
  • # 술강요없음
  • # 친구와근무가능
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기

모집내용

안녕하세요^^  

송파구 가락동에서 7년째 운영중인 기획사입니다

저희 기획사는 24시간 운영 중이며

베테랑실장들이 365일 쉬지않고 달립니다

타지역에서 지역을 옮기시려하시는분 환영

24시간 주.야간 편한시간대 자유로운 출근!!

초보자,교포,백조,투잡,주말알바 환영!! 환영!!

성실한실장과 함께 달려보실 여우님들 오세욧!!

폰 : 010-2463-6745

카톡 : kgk369

* 모집대상 * 

20세이상~40대 여성분이면 OK~

나이가 있으셔도 매력있으시면 OK~

얼굴.몸매 안이뻐도 자신감있으시면 OK~

그냥쓴말 아닙니다! 제가 책임지고 일넣어드립니다!

* 페이 *

노래(1시간) 35.000 + 팁팁

룸(2시간) 100.000 + 팁팁

아시죠? 시간비만 보고 일하는 언니들거의 없습니다^^

꾸준한 갯수와 수입을 약속드립니다

100% 당일지급

* 복장 *

본인스타일 존중^^ 원피스,투피스 OK~

츄리닝이나 운동화는 앙대요 ㅜㅜ

초보자분들도 바로일 가능합니다

용기를 가지시고 두드려주세요^^

* 마지막으로 *  

항상 언니들편에서 언니들 위주로 일합니다

고수입을 원하시는 언니들

자신을 꾸밀 줄 아는 언니들

대학생.백조.유흥초보 언니들

투잡.주말.파트 원하시는 언니들

꾸준하게 오래있을곳을 찾으시는 언니들

누구와함께 어느곳에서 어떻게 일하느냐에따라

수입과 꾸준함이 달라진다고 생각해요

제가 도와드릴께요 옆에서 세심하게 오빠,

동생처럼 챙겨드릴께요 약속드립니다

특히, 초보자분들 보세요

여기출근하시는 언니분들 대다수가 초보자였어요

쫄지마세요 용기를가지고 두드려보세요

지금 고민이신거 해결될수있어요

이일이 정답은 아니지만 해답이 될순있습니다

저희식구 쌩초보자가 한말이랍니다^^

한식구처럼 같이 웃으며 일하실 언니들 연락주세요!!

폰 : 010-2463-6745

카톡 : kgk369

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.