아이린-지중해-테란-초코렛-유맨미-초코렛가치일하실분 구해요^^보장해드랴요 > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2019년 02월 20일, 업데이트 : 2019년 02월 20일 03:44

아이린-지중해-테란-초코렛-유맨미-초코렛가치일하실분 구해요^^보장해드랴요 > 채용정보

• 아이린-지중해-테란-초코렛-유맨미-초코렛가치일하실분 구해요^^보장해드랴요

• #룸싸롱 서울 강남구
    TC 90,000원
    아이린
    아이린-지중해-테란-초코렛-유맨미-초코렛가치일하실분 구해요^^보장해드랴요
  • 업종 룸싸롱
    업소명 아이린
    주소 (잠원동) 서울 강남구 잠원동 22-19번지 신사역4번출구앞
    담당자 김다훈부장 연락처 010-9794-4259
    메신져 카카오톡 / ID : rena000

근무조건

근무지역 서울 강남구
TC 90,000원  
  • # 만근비지원
  • # 갯수보장
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 진상없음
  • # 블랙관리철저
  • # 술강요없음
  • # 친구와근무가능
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기
  • # 복장자유
  • # 외모많이안따짐

모집내용

안녕하세요

아이린

강남 테란 김다훈 이사입니다

010-9794-4258

주 5일 출근만 잘하면 순수한 테이블 만으로도

나가는거 없이 고수익을

충분히 가져가는  업소입니다

저녁 8시에 출근해서 낮3시때까지

10테이블 보기가 가능한 강남 1등 업소입니다

★장점★

출.퇴근.자유(편한대루 하세요.)

다른 곳과는 달리 힘들지 않고 일 할수 있다는것

그리고 긴시간 없습니다.

면접시 차비 지급.

술 못해도 이뿌지 않어도 초짜도 가능.

당일 TC지급 계좌이체. 현급 지급

소개비 지급. 20일이상 출근시 만근비 지급.

오로지 일만 할수 있도록  도와 드릴깨요.

테이블 빠른로테이션.

처음이라 망설이지 말구  전화 주세요

부자되도록 도와 드릴깨요.

카톡 ID rena000

전화번호 010-9794-4259

24시간 전화 카톡 상담 가능

퍼블릭 텐카페 다른곳도 있으니까 ^^ 

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.