돈벌수 있는곳~무조건 오세요 > 채용정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대한민국 청년 화이팅
상단으로
  • 상세정보 등록일 : 2018년 11월 29일, 업데이트 : 2018년 11월 30일 10:11

돈벌수 있는곳~무조건 오세요 > 채용정보

• 돈벌수 있는곳~무조건 오세요

• 업종 카페/다방
    업소명 꿀다방
    주소 (16660) 경기 수원시 권선구 경수대로 155-18
    담당자 이실장 연락처 010-4926-1374
    메신져 카카오톡 / ID : dbdb80

근무조건

근무지역 경기 수원시
추후협의
  • # 만근비지원
  • # 지명비보장
  • # 갯수보장
  • # 고수입보장
  • # 파트타임가능
  • # 출퇴근자유
  • # 시간조정가능
  • # 진상없음
  • # 블랙관리철저
  • # 텃세없음
  • # 가족같은분위기
  • # 외모많이안따짐

모집내용

꿀다방

수원/화성/오산/경기일대
원하시지 않는 지역은 안가셔도 됩니다.
010-4926-1374
dbdb80

요즈음 어렵다 어렵다 하지만.저희는 손님이 넘쳐 납니다.
저희는 꼬옥~ 지킬 수 있는 부분만 말씀 드리겠습니다.
돈욕심 많고 성실한 여성분이라면 환영합니다.
원하시지 않는 지역은 안가셔도 됩니다.
자격조건
20세 이상 ~~
성인 언니들 누구나 환영 합니당...~~ㅎㅎ
언니들마다 각자 매력으로 ~~
평범한 정도면 누구든지~부담 제로
대학생,직장인 알바,지방서 올라오시려는 분 환영합니다.
먹자환영~~지방에서 오시는분들 원룸지원
경기일대 출퇴근 지원
일대일 기사지원

급여
30분한타임/8 (당일지급) 원하시는 갯수보장  백퍼가능
지명비보장/ 연장비보장
최대한 많이 버실 수 있도록 적극적으로 밀어 드립니다.

출퇴근
보통 오후 8시 부터 원하시는 시간까지 ~~
벌고싶은 만큼하세요~~
제약없이 편안한 근무시간과 휴일 편의 조성해드립니다!!
퇴근 하신다고 하면 칼퇴근 입니다.
오랜기간 노하우로 확실한대 잡아드립니다.
진상.NO술진상.NO

복장
자기 스타일데로 편하게 깔끔하게 입으시면 되요^^

기타

초보가능 주말알바 투잡알바 경력우대 당일지급 
 출퇴근지원 퇴근지원

마지막으로

가족같이 근무할 언니들 믿고 오셔도 됩니다. 노련함 그리고 믿음직한 일터를 찾으신다면
지금바로 부담없이 저나주세요~부재중일시~ 문자한통주세요!
진상이면 바로 나오시면돼구요 최대한 언니들 입장에서 확실이 챙겨드려요
부재시 문자나 카톡주세요

010-4926-1374
dbdb80

업소위치

© 큐큐알바 - 여자고소득알바. All rights reserved.